Gaya Hidup

Rahasia Kelezatan dalam Setiap Gigitan, Ini Cara Memasak Terong Gulung

badge-check


					Terong Gulung Perbesar

Terong Gulung

Gulung Terong: Gulung setiap lembaran terong hingga membentuk gulungan kecil. Pastikan agar isi keju dan basil terdistribusi secara merata di dalam gulungan.

Panggang dalam Oven: Letakkan gulungan terong di atas loyang dan panggang dalam oven yang telah dipanaskan sebelumnya hingga terong matang dan keju meleleh dengan sempurna.

Sajikan dengan Saus Balsamico: Sebelum disajikan, teteskan saus balsamico di atas gulungan terong. Saus ini akan memberikan sentuhan manis dan asam yang sempurna.

Dengan menggabungkan keju yang leleh, aroma segar daun basil, dan keunikan saus balsamico, Anda akan menciptakan hidangan terong yang tak terlupakan. Selamat menikmati kreasi kuliner Anda yang baru!.(red)

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Juga

Berbagai Tantangan di Hadapi Dua Srikandi Menuju Kursi Kepemimpinan di Nganjuk

28 Agustus 2024 - 08:14 WIB

Berbagai Tantangan di Hadapi Dua Srikandi Menuju Kursi Kepemimpinan di Nganjuk

Tingkatkan Solidaritas, Rumah Tahanan Nganjuk Gelar Donor Darah

10 Agustus 2024 - 00:04 WIB

Tingkatkan Solidaritas, Rumah Tahanan Nganjuk Gelar Donor Darah

Manfaat Singkong Rebus untuk Kesehatan Tubuh, Ini cara Memasaknya

3 Agustus 2024 - 22:50 WIB

Manfaat Singkong Rebus Untuk Kesehatan Tubuh
Trending di Gaya Hidup